Gâteau aux chocolat

- 150 gr de chocolat
- 65 gr de beurre
- 2 œufs
- 150 gr de farine
- 110 gr de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 20 cl de lait
ÉTAPE 1 :
Mettre le beurre dans une casserole avec le chocolat sur feu doux et laisser fondre.
ÉTAPE 2 :
Mélanger les jaunes avec le sucre, fouetter jusqu'à ce que ça devienne blanchâtre.
ÉTAPE 3 :
Ajouter le lait et la farine petit à petit.
ÉTAPE 4:
Ajouter le mélange beurre et le chocolat fondu et mélanger.
ÉTAPE 5 :
Monter les blancs en neige .
Préchauffer le four a 180°C.
ÉTAPE 6 :
Ajouter délicatement les blancs en neige au précédent mélange.
ÉTAPE 7 :
Mettre dans un moule beurré puis mettre au four 180°C 35 minutes, Ajouter du temps si le couteau est humide.
19 vues


